мне без тебя не выжить и не дышать...

Лиза Светенкова
Мне без тебя не выжить и не дышать –
Жаль... Но любовь нельзя разделить на три.
Если по венам больше не мне бежать –
Ложью не мучай! Смело сойду с пути.

Рядом холодной тенью твой силуэт.
Слишком спокойно...
Тускло горит свеча...
Если минута стала, как сотня лет –
Душу не мучай! Смело руби с плеча.

Если тоска сильнее сжимает грудь,
И разрывает градом больших комет –
Просто не лги мне!
Смело в нелёгкий путь...
Я обещаю, что не посмею в след.



Пусть без тебя не выжить,
Но видит Бог,
Словно святыню память о нас храню...

Если вернуться вздумаешь,
кинь
гудок.

Я обещаю,
Позже перезвоню...