Код доступа

Анастасия Апухтина
Мой код доступа - безысходность.
Мои мысли - всегда в постскриптумах.
Мне так хочется в невесомость,
Что рождается эхом выстрела.

Мои сны - как туман бредовые.
Видно мир мой - чертями сплавленный.
То ли я - слишком непутёвая,
То ли доступа код - неправильный.

2 января 2014 г.