По душам

Автора Два
Хочу поговорить по душам.
Просто так, с человеком любым,
Чтоб его в тишине полной слушать
И рассказывать о проблемах своих.
Чтоб ни имени, возраста, рода:
Ничего мне о нем не знать.
Без обязанностей и даже без повода
Говорить, улыбаться, молчать...
Наконец-то все снять эти маски!
Не бояться, что тебя засмеют,
И оглядываться назад без опаски,
Просто зная, что здесь твой приют.
И забыть хоть на время о многом...
Хоть мечта и несбыточна, зря,
Не могу я открыться любому,
И лишь сердце сгорает до тла...