Три поросенка

Елена Ястреб-Митенкова
В крепкой избушке
Герои живут.
Чисто у них и опрятно.
Толстые стены покой берегут
Время проходит приятно.

Волк подобрел,
Уплетает блины.
Их приготовили свинки.
Три поросенка
Как раньше дружны.
Скоро их ждет вечеринка.