Джордж, осень-1998

Нинквенаро
Золотом и багряным осень раскрасит мир.
Время залижет раны в области слова "мы".
Солнечным танцем пыли, смехом из-под ребра
Знаю - мы победили. Знаю - я проиграл.

Я бы тебя - от края, я бы - тебя, да я...
Как и куда - не знаю. Стрелки часов - стоят.
Помню, что нам - семнадцать. Помню, что мы - вдвоем.

...будем ли мы смеяться, если - когда? - умрем?