Стихи, идущие от сердца,

Веста Николаева
До скорой встречи, брат мой милый,
Спешу к тебе я всей душой ранимой!
Твои Стихи, идущие от сердца,
Ложатся ровно и тепло,
Читая их, ты понимаешь,
Насколько ценное оно!
Спасибо, брат за нежность речи,
И правоту твою во всем,
Я б обняла тебя за плечи,
Приткнулась головой к груди,
И слезы радости от встречи,
Ручьями в реку потекли!