Ты знаешь

Анастасия Романова 20
...Ты знаешь сколько
От любви до ненависти?
Минут обломков,
Часов неверности?
Наверно шаг,
Один лишь шаг
До финиша,
Но я то выдержу
И это, видишь ли...
Под дых не бей -
Там ни черта не теплится:
Кружит метелица
И в сердце стелется.
Ты знаешь,
Что чему ни быть -
Все переменится,
Однажды стерпится
И перемелется.