Услышь прошу, услышь моя родная...

Александр Горлинский
Услышь прошу, услышь моя родная...
Всю теплоту не передать мне словом,
Но еще греет сердце вспоминая, твоя любовь,
Я в должниках пред Богом!
Ему обязан, ведь желал такую,
Умеющую просто заподозрить,
Чтоб мне хотелось и по чём тоскую,
Да что моей душе сейчас угодно!

Ты меня чувствуешь я в этом убеждаюсь,
От часа к часу, и от дня к недели,
Я всей тобой, родная наслаждаюсь,
И эти месяцы так быстро пролетели!
Все эти месяцы я сладко поменял бы
На те года нашей совместной жизни,
Которые после красивой свадьбы,
Смогли бы нам добавить пьяной вишни!
Только не надо поддаваться грусти,
Итак все знаю, говорю нарочно...
Любовь гостеприимна-она впустит,
Двоих с тобою, это знаю точно!