Liebe! О, Аmour! О, Love!

Инго Марк
Liebe! О, Аmour! О, Love!
Ты  б
Оставила  меня!
Был бы я свободным вновь
И не мучился бы зря...

Но ты мучаешь! любовь!
Liebe! О, Аmour! О, Love!
Всё что есть...
Возьми! Возьми!
Только сердце
отпусти!!!

О, любовь, любовь, любовь!
Кто же выдумал тебя?
Стать свободным мне бы вновь
И не мучиться бы
зря...