Виртуальному другу

Галина Шеремей
Уловил ты своим сердцем
Грусть мою без меры…
Мне б и правда отогреться –
Расшатались нервы.

Что ж, встряхнёмся, друг мой чуткий?
К бою я готова!
Собралась за две минутки,
И Пегас подкован.

Вспоминаю наши встречи
В дебрях виртуала…
Муза к нам на целый вечер
В гости прилетала.

Что… ты сам приедешь скоро?
Верю и не верю!
Но сбылось, и счастья – ворох!
Распахнулись двери...

Ты выходишь из вагона,
И взволнован тоже.
Дружбы вечные законы
Нам всего дороже!

Мысли выльются стихами,
Исповедь – как песня…
Рвутся в строки рифмы сами
К нам из поднебесья!