Метеорит

Роза Нарышкина
В феврале всё это было.
Мы работали в отделе.
Вдруг как вспышка озарила!
Ну, мы просто обалдели.

Рассуждали три минуты,
Где ж так сильно коротнуло?
Вдруг раздался взрыв. Как будто
Очень близко как рвануло!

Витражи поразбивались,
Телефоны отключились.
Если честно, испугались.
В общем, переполошились.

А на небе в это время
След широкой полосою,
И так ярко. К сожаленью
Неизвестно, что такое.

Отпустили всех с работы.
Я –домой. Балкон открытый.
Но при этом отчего-то
Стекла в лоджии закрыты.

Интернет я открываю,
Сняли, видно как летит
К нам, след в небе оставляя,
Говорят, метеорит!

фото из интернета