Обман

Ана Кадетская
Тебе я открываю душу,
Хранишь ты все мои секреты...
В один лишь миг ты всё разрушил,
Теперь не жду я от тебя ответа.

Так просто, людям доверяя,
Ты можешь потерять надежду.
Кому-то сердце раскрывая...
Не станешь ты такой, как прежде.

Откроется тебе предательство и ложь,
Ты не поверишь - это очень сложно.
Быть с теми, кто обманывал тебя,
Бывает просто невозможно.

Когда же наконец поймет народ,
Что чувства - это не игрушки?
Доверился чуть больше, чем хотел...
И все, считай, попал в ловушку.

Мы часто ищем то, что нам не надо,
Идут года, но продолжаем мы искать.
А ведь любить должны мы то, что с нами рядом,
И никогда так сильно чувств не раскрывать.