Я люблю тебя, милый...

Галина-Душа Дорохова
Я люблю твоих глаз глубину.
Я люблю твои нежные руки.
Я люблю сильных плеч ширину,
Твоих слов волшебные звуки,

И от смеха морщинки у глаз,
Каждый шрамик на сильном теле,
Недостатки твои, резкость фраз...
Я люблю тебя, милый, всецело.