Умелая езда

Андрей Туцт
Так,  концентрация!
Холерическая спешка
Вперемешку
с дрожью-
Не отпустить бы вожжи,
Лететь вперед  смело!
Сейчас смею,
Правя умело.
Настройка - решительно!
Но как крыса-
Предусмотрителен!
Здесь ведь, что удивительно:
Все зависит от дозы-
Или лекарство лечит
Или губительно….

© Tutst     зима  2010 г.