Сторона родная

Инна Беспечная
                Навеяно стихами С. Есенина


Сторона родная, три берёзы
Под окном раскинулись смущаясь.
Проливала я под ними слёзы,
Об обидах женских огорчаясь.

Сколько раз, бывало, под луною,
Я мечтала об объятьях нежных.
Очень редко видимся с тобою.
Ты приедешь среди вьюги снежной.

Постучишь в окошко ранним утром,
Выбегу к тебе, накинув шубку.
Скажешь потихоньку,замирая будто,
Я теперь с тобой, моя голубка.