От чего зависит счастье?

Наташа Антоненко
Иногда счастливый не богат,
А богатый – вовсе не счастливый,
Пусть имеет горы он деньжат,
Но внутри – всего зверёк пугливый.

Иногда счастливым сложно быть,
Только просто быть – едва ли проще,
Важно лишь других не погубить,
В принципы свои корнями вросши.

Быть счастливым, верно, хорошо,
Жаль, что это кончится когда-то.
И пусть твой достаток небольшой,
Счастью ведь не важно то, ребята.