Звонок

Надежда Бондарь
Из прошлого в реаль  звонок,
такой невинно долгожданный,
пробивший многих лет порог
и шансом покаянным данный.

Соединён тобой обрыв
из звуков, порванных когда-то…
Надежде время приоткрыл
ты – мудрости прозревшей плата!

Взаимных клавиш позывной
и оживленье тонкой вязи…
Любовь – наш нынешний связной!
Её дыханье в каждой фразе!
16.01.2014г.