Здравствуй, моё лето!

Сергей Каминский 2
Здравствуй, моё лето!
Здравствуй, солнца круг!
Песня на рассвете,
Да и ты, мой друг!
 
Здравствуй, моя нежность!
Здравствуй, свет очей!
Утренняя свежесть,
Звёздочка ночей!

Здравствуй, моя радость!
Голубой туман!
Розы дикой сладость,
И любви дурман!