Не сдавайся!

Рафиль Романов
Бьют до крови — ты терпи,
Боль до пота — ты терпи,
Нервы рвутся — ты терпи!
Вой от боли, но живи!!!
Если горе очи застит,
Если душу рвёт тоска.
Если рожи скалят пасти,
Смерть близка, как никогда.
Ты рассмейся, постарайся,
Плюнь презрением в лицо
Но дружище не сдавайся
Поживи чуток ещё!