Я больше не хочу, чтоб мне писали

Стэйси Ли
Я больше не хочу, чтоб мне писали,
Увидев на странице мой портрет.
И сердце мне признанием пронзали,
А после уходили в бездну лет.

Пусть лучше я останусь неизвестной,
Поспешно своё фото удалив.
Но мне не будет на душе так тесно,
Что оказался тщетным мой порыв.

Но почему же всех пленяет внешность?
И почему душа не при делах?
Решенья принимаются поспешно,
А после лишь слова "Увы и Ах".

16.01.2014