Украина2014 майдан-шайтан

Смагин Александр 1
Когда же дороги, когда же мосты?
Начнём возрождение нашей страны!
Не дядя нам даст из ЕВРО СОЮЗА
А сами решим, избегая  конфуза.
Мы братья славяне. Мы сильные духом.
И мы не позволим, тянуть нас за ухо.
Рассказывать нам: где нам быть. Где казаться.
И нас призывать друг с другом сражаться.

Для них мы никто. Второй было сорт.
И радужно ждут гастарбайтеров взвод.
Но так не бывать. Не привыкли сдаваться.
А ну ка вставай! Подымемся братцы.
На труд возрождения! Не на баррикады...
- Прислугой не быть... - Войне,что ли рады?
Наш разум велик, кипит он как солнце.
Когда же сознание только проснётся.?
Что нет так у нас?
О чём так мечтаем?
Стремимся достичь... и мы достигаем!
Такие же люди те европейцы. американцы, и даже индейцы.
Творите, стремитесь,
ревнуй своё дело. И знай, что у нас,
мускулистее тело!
Наш разум проснётся очнётся сознание
Люби своих близких. Скажу в пожеланиях...