Сила притяжения в любви!

Александр Горлинский
Я начинаю глубоко осознавать,
Всю эту силу притяжения в любви,
Как тяжело бывает разуму понять,
Хоть говори ему, а хоть не говори!
Ты ему тоже говорила, что нельзя,
И он тебя на том этапе поддержал,
А вот душа и сердце говорили: "Зря!!!
Ведь этот парень взгляд на нас свой задержал!"
За тот момент спасибо разуму сказать?
Наверно нет, скажу спасибо я душе!!!
Ему могу от всего сердца пожелать
Искать работу там где нет любви уже!