Хоть время льётся, как вода..

Евтушенко Дмитрий1
Хоть время льётся, как вода,
И перестала ты ночами сниться,
Тот аромат я не забуду, никогда!
Не пожелаю с ним проститься!

Твои глаза мне всё равно что океаны,
Ты так красива, нежна, и чиста,
Что все мужчины могут впасть в нирвану,
Всего лишь раз узрев тебя!

А эти волосы, что бархатный цветок!
В них окунувшись можно спать хоть вечно,
И сниться будет пламенный восток,
Мгновенье будет словно бесконечность.

Ты хороша собой как королева!
Осанка гордая и теплый, нежный взгляд,
И речь твоя, как музыка напевна,
И чары, словно от наяд!

Ты заставляешь сердце биться,
Ты будоражишь в жилах кровь,
Как ангел во плоти, как птица,
Несешь в груди своей любовь!