Потерять боялись...

Каштановые Мысли
С первым лучиком зимнего солнца,
С первого взгляда после нашей разлуки,
Чувства поднимутся вдруг с самого донца-
Поймешь, что жить без меня - ужасные муки.

Обнимешь так крепко, так нежно, любя.
Прошепчешь так тихо: "давно не встречались".
Осознаешь, что дальше жить так нельзя.

Поймем, что потерять так мы боялись...