Мне холодно и грустно

Сергей Каминский 2
Мне холодно и грустно,
И время как вода,
Ушли куда-то чувства,
Не видно и следа.         

И льются тихо слёзы,
Как дождик по весне,
Ты посмотри на розы –
То я иду во сне.