Раньше я...

Темный Пассажир
Раньше я боялась ночи ,темноты и пьяных дядей ,
Раньше я любила очень сок вишневый , торт и маму...
Раньше я играла в прятки ,классики и красный мячик ,
Раньше я ревела очень ,если дергал за косичку мальчик.

20 лет прошли неспешно- научили , поменяли
Может где-то подменили , обдурили и соврали
Может даже стала хуже , потому как стала старше
И не может , а точнее ,ведь еще и стала краше.
Я теперь люблю цвет черный , темноту и запах пряный ,
И домой я возвращаюсь поздно и частенько пьяной.
Я играю теперь в чувства , слезы и гантели
И с людьми в людей играю ,иногда и на постели.
Плачу уже очень тихо , так чтобы никто не видел
Помню долго и отлично , кто и как меня обидел.
И еще пять лет промчалось...и все будто закружилось
Взорвалось и взбунтовалось ,застучало и забилось...
И вновь звонким голоском кричу миру- Я ВЛЮБИЛАСЬ !!!