В Рождественской ночи

Сергей Каминский 2
В Рождественской ночи
Под тихий плач свечи
И звёзд на небе яркое сиянье
Мы празднуем семьёй
Под ёлочкой лесной
Иисуса день рождение!

Улыбки на устах,
И радость на душе
Нам создают прекрасные мгновенья.
Мы чувствуем в сердцах,
С волнением в груди
Его святой руки прикосновение.