Чикаго

Огненный Шторм
и вот уж полночь в твоем Чикаго
неон съедает обрывки писем
все перетерпит, смолчит бумага,
которой я доверяю мысли
о том, как боль разрывает душу
о всех несказанных/недопетых

я умираю, мой пульс нарушен
я отправляю тебе конверты

моя любовь для тебя, послушай!...

... но твой Чикаго не ждет ответа