СОН

Валентина Вечер
 " Ведь были же мы счастливы когда-то,
   Любили, ну а разве это мало,,,"



ах! сон какой прекрасный, чистый, ясный,
и мир во сне не грязный , не опасный...
ты поджигааешь тополиный пух
а я тебе стихи читаю вслух...



и я уже не знаю - так ли было ?
я вспомнить не могу,  я всё забыла,
лишь в сердце боль от этой злой утраты
" ведь были же мы счастливы когда-то,,,"