гранит

Оп Павлиний
будущее изжито слюной и папами
пимпочку пальчиком аккуратно прикрой
за окном - ни двора, города под рампами,
двадцать первый цифрами иссушил запой
кружится старый не зная заполночь
крутит затвором туда сюда
разбегается и ныряет в затолочь
выдры хвостатой бобра слюда.

остервенело лягушка лапами
где бородавчатый червь застыл
роет огонь: лебеду раскапывать
что обнажать захудалый пыл,
словно теперь угодило в прошлое..
море внутри и грудины киль
бьётся об пустынь тоски подвздошного:
строк накатать в километров пыль