Гнёздышко. Голубь и голубка. Яну Табачнику

Виктор Симоненко 2
Как надоело в “Метрополе” и в “Астории”,
Там  неуютно стало  каждый вечер
Мне ближе сердцу в наших кабаках истории
Роднее,  с близкими,  с друзьями наши встречи.
Вас честь имеет пригласить святое общество,
Где все по духу так близки и содержанию
И места нет тоске от одиночества
Духовность сокращает расстояния.
С голубкой голубь свил родное гнёздышко
И в эйфории чувств, свободно дышится
Всё согреваемо в любви, как летом, солнышком
Гармония сердец двух в песнях слышится.

Под тёплым взглядом взаимопонимания
В кругу семейном и в тепле уюта
Ещё не раз вновь затаю дыхание…
Я пью, как воздух счастливые минуты.