Каждый решает сам...

Звичайна Персона
Каждый решает сам
Кем ему в жизни быть...
В душу складировать хлам
Или же в счастьи парить

Каждый решает сам
Выбор за ним одним,
Жизнь - как подарок Вам
Распорядитесь по сути им

Каждый решает сам
Путь продвиженья вперед:
Хоть полететь к небесам,
Хоть - для побед черёд

Каждый решает сам
Сколько на свете быть
Миг иль вперед к мечтам
Гнить на Земле иль жить!

Каждый решает сам
Кем ему в жизни быть...
В душу складировать хлам
Или же в счастьи парить...