Внезапность

Юлия Съедина
Внезапность смущает,уводит,
Дурманит своей чистотой,
Под маскою счастья бродит,
Летает под вечной зарей.

Вдруг вспыхнет,пройдется прохладой,
Погладит по сердцу рукой.
Все так неожиданно,странно,
Как солнце в ненастье и зной.

Под бархатом нежности,ласки,
Что скрыто,чего ожидать?!
Глупцы только верят в сказки,
А умным дано воплощать.

И с шепотом тихого ветра
Легко напевает душа.
Она уж не ищет ответа.
Все просто ,и жизнь хороша!..


                17.01.14/00:06