я не помню тебя

Ёжи Пилот
я не помню кто ты.
я не знаю тебя.
я забыла.

я дотронуться даже
до локтя
немного боюсь.

ты воздушный.
ты весь состоишь
из небесного сыра.

ну, а я?
кто же я?
для тебя - прицепившийся
груз?

я тебе для чего?
две улыбки
за кофе,
конвертик.

телефонный звонок.
адресация

в инее

связь

я такая...
для жизни,
а думаю
только о смерти

ты идешь в облаках
ничего
никогда
не боясь

и с тобою - никто...
а со мною толпа

виновата...

я, конечно, могу
но хочу ли
тебя не
желать?

я узнаю тебя?
ну, когда-нибудь
снова
когда-то?

а пока что...

одна стерегу
замерзающий сад.