Только вопросы?

Владислав Плешков
   Кто мы?..Зачем живём?..
   Как узнать?..Когда поймём?
   Учёные где,и что,открыли-
   Жизни суть от нас и скрыли.

   Нейл Армстронг на луне?
   Не расскажет вам и мне.
   Радиолюбитель-с центром связь
   Засёк.Чужие корабли,и боязнь.

   Космолёт США 27 лет потерян,
   2008 год нашли-и не поверили.
   Космонавта нет.Блокнот чужой
   не понять?Без кода-ах,и ой.

   Намутить-вражду народов...
   Инстинкт вражды от природы.
   Убей!Убей!.. Мутная вода.
   Правды нет!..Одна беда...

   Модель жизни-год трудились,
   Мы марионетки-убедились.
   Жизни игра в чужих руках
   Нам в подарок только прах.