Я взращён...

Первейший Народный Поэт
Я  взращён  в  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ  глупости,-
Сын занудливости и маразма.
Только нет у меня малой родины.
Есть
Большая, большая, большая…

Я – дитя Бесконечной Вселенной.
Я – частица Вселенского Разума…