Без тебя!

Алексей Сибиряков
Сегодня прекрасный,
        просто
прекрасный...
        какой же
прекрасный...
Светлый день

Как же напрасно,
        да, да
напрасно...
Ты не выходишь
Который день

По тротуарам,
        брожу
по районам...
Вокруг не души,
        никого.

Как мне грустно,
Ужасно тоскливо
Боже скажи мне,
        за что?

Бессмысленно жить мне
Бессмысленно жить мне
Бессмысленно жить мне
             Не любя!
        Буду любить я
        Буду любить я
        Буду любить
              Я тебя!

Сердце плачет,
        да, да,
плачет...
Плачет от боли,
        ну и что?

Иду по лужам,
Холодным лужам
Завтра простыну,
        все равно.

Жить без тебя мне
Совсем не мило,
        да, да,
нет смысла,
        без тебя!

Стала мрачной,
        да просто,
унылой...
Черно-белая земля!

Бессмысленно жить мне
Бессмысленно жить мне
Бессмысленно жить мне
             Не любя!
        Буду любить я
        Буду любить я
        Буду любить
              Я тебя!

Был прекрасный
Какой же прекрасный
Да просто хороший
Светлый день
А ты напрасно
Просто напрасно
Так и не вышла
За целый день

Бессмысленно жить мне
Бессмысленно жить мне
Бессмысленно жить мне
             Не любя!
        Буду любить я
        Буду любить я
        Буду любить
              Я тебя!

Бессмысленно жить мне
Бессмысленно жить мне
Бессмысленно жить мне
             Не любя!
        Буду любить я
        Буду любить я
        Буду любить
              Я тебя!