Половинки

Родионова Агапова Наталья
Помолчи.Прикоснись.Приручи.
Мне с тобой хорошо и уютно.
Слов не нужно.Прошу,помолчи,
Я реальность так чувствую смутно.

Или кругом идёт голова,
Лишь тебя я сейчас ощущаю.
До тебя я совсем не жила,
Без тебя я безумно скучаю.

В плен я страсти тебя забрала.
Ворожила?Да нет!Не умею.
Слишком долго тебя я ждала,
Но о прошлом совсем не жалею.

Помолчи.Слов не надо.Ведь мы
Две родные с тобой половинки.
Мы-два сердца,осколки луны,
Неразлучные капли-дождинки.