Белая черемуха

Елена Грачева 2
Белая черемуха , нежные цветы
Под твоими ветками встречи до зари .
Аромат твой нежный душу бередит .
О любви взаимной милый говорит .
Хоровод девичий песню запоет ,
И Ярило солнце молодежь зовет .
Сказки у кострища ведает мудрец .
Черемуху невесту рядят под венец .
Милый обещался верность ей хранить ,
О любви и счастьи часто говорить .
Со сторонки дальней он не шлет привет .
От тоски сердечной облетает цвет .