Близнецу

Андрей Лухтич-Батура
Какая ты, сказать мне сложно.
Слезу не пустишь ты напрасно.
И чувства эти, может, ложны,
Но я готов подкинуть масла.

И воплощений снов забытых,
Я жду мурашками на коже.
Я вел себя в них как открытый
Роман, где все так невозможно.

Мои возвышенные чувства,
Если в сравненьи - невысоки.
Но без тебя мне как-то пусто,
Минуты эти больно долги.