Стрелецу

Андрей Лухтич-Батура
Неверное пламя
 твоих терзаний.
О ком?
Ни о ком,
 сама придумала.
Своих мягких губ
и рук обожание
готова отдать,
 но все надуманно.

Отдать тому,
 кто сладко лукавит.
Тому,
 в кого ты так скоро влюбилась.
Который цветов полевых понадарит.
Который скажет:
 без тебя жизнь немила.