Каких откровений...

Андрей Лухтич-Батура
Каких откровений
Ты ждешь поколенья
Услышать?
Наполнив себя
Неизбежным волненьем,
Отдать
Ту основу, что не была потребленьем
Других.
Крики которых наводят тоску
На самих,
Прежде бывших, потерянных ныне.
Ты хочешь
Со мной
Разделить
И радость, и горе
Всех прожитых лет,
Забытых навек,
Как неизбежность моментов грядущей судьбы.