Отче наш...

Камаева Надежда
Трудно вырваться из плена...
Мысли мудрых, афоризмы,
теоремы и дилеммы,
аксиомы этой жизни.

И со всех сторон советы,
гороскопы, галлограммы,
вечной юности секреты...
Зёрна истин ...Горы хлама.

На все вкусы, на все взгляды,-
семинары и уроки.
У кого " во лбу семь пядей",
или тот , кто "недалёкий".-
Все терзаются на равных
над вопросом бытия,
над одним , из самых главных :
- Что есть в этом мире Я ?

Как найти и не терять ?
Как убрать балласт и мусор ?
Может, просто повторять,
между делом ... "Vater unser..."