был бы рядышком...

Анна Опарина
Ты хороший, ты самый хороший!
Без тебя все слова о любви,
просто рой надоедливых мошек,
сколько в горсть их свою не лови,
разлетаются. Знаешь, а счастье -
есть. Оно, не поверишь, в простом,
не в богатстве, не в силе и власти,
не в величии славы, а в том,
чтобы утром погладить рубашку,
ощутить близость сильной руки,
чтоб бежали по коже мурашки
от касаний небритой щеки.
В женской логике неуловимо
вплетена жизни главная нить -
был бы рядышком с нами любимый
для которого хочется жить!
16.01.14 

фото автора - Кто рубашки-мурашки, а кто-то - пиццу, чтоб подкрепиться!!))))