Про богатый внутренний мир

Степан Пахомов
Кто мыслит уникально,
Точнее, думает он так
Часто говорит банально,
Получая в руки флаг.

Один такой он «умный»,
Пример все брать должны.
Но часто очень юный
Враг полной тишины.

Когда плевать всем просто
На очень глупый спор,
Он, будучи подростком
Явит лишь всем позор.

Лишь оболочка сверху.
Никто не будет ковырять.
Взять если на проверку,
Его всем проще отослать.

«Образован и начитан»
Казалось бы «Он интересен»
Грязью выглядит политым.
Парадокс, что в мозге плесень?

Часто может показать.
Как он умеет. Только криво.
Однако каждому плевать,
Как он стихи писал под пиво.

Уникальный, только лузер.
Друзья всего лишь школота.
«Умом» своим он всех загрузит,
Любим, не будет никогда.

А. Философия его дерьмо
Б. Друзья с того же котелка
В. Глупых слушать суждено
Г. Плевать всем умным свысока