Кончилось лето

Борис Фадеев
Вот и кончилось лето-тридцать первое август,
Позже будут рассветы нас с тобою встречать,
Но останется где-то,в сердце лёгкая зависть
К тем,кто нежится в лете-холодов им не знать.
Вот и кончилось лето неожиданно быстро,
Снова долгая осень и зима,и мороз,
Только теплится где-то в сердце яркая искра,
А в глазах неба просинь,на губах запах роз.
Вот и кончилось лето и тепло улетает
В те края где зимою не бывает зимы,
Ах какая нелепость,что тепло нас оставит,
Только крепче с тобою вновь обнимемся мы.
Вот и кончилось лето,только злые морозы
В сердце жар не остудят,аж до самой весны
И зимой на планете распускаются розы,
И зимой любят люди-чувства в жизни важны.