Верю в Твою доброту

Ольга Антюфеева
Свет! Будто туман растаял.
Нет, и не раскрыть мне тайну,
Где искать мне в жизни счастья?
И где же её начало?

В чём, в чём же причина горя?
Кто, кто жизни смысл раскроет?
Что, что же мы ценим в людях?
И каким же Мир наш будет?

Ты мне ответь скорей, и Ты поверь в людей!
В сердца их доброту, в души их красоту.
В то, что они опять будут дерзать и страдать!
Так уж устроен Мир, разве ты их не простил?

Ты помоги понять, долго ли нам страдать?
Скоро ль наступит час, когда услышишь глас?
С неба иль из души – глас скорби и любви?
Верю в Твою Доброту, этой надеждой живу!

Ты появись опять, я так прошу тебя!
Ты покажи им всем, что ты не сказка совсем!
Что Ты – во всём, ты – Есть! И принеси нам Весть
О счастье и Любви, Надежду подари!

24.09.03