Ты только не грусти

Короленко Анастасия
Пожалуйста, ты только не грусти,
Ведь грусть ни чуть не украшает лица.
Пускай с начала будет начата страница -
Ведь нам с тобой отныне по пути

Пожалуйста, ты лишь не отпускай
Из памяти счастливые моменты.
Пусть нас с тобою разделяют континенты,
Но мы бредем в наш теплый светлый рай

Пожалуйста, ты только не молчи...
Когда захочеться кричать от боли,
Я стану для тебя бездонным морем -
Ты окуни в него свои лучи.