Всего лишь выпить кофе захотелось...

Светлана Висаева
Я вспоминаю как однажды утром
Мне захотелось выпить чашку кофе...
Окрасилось уж небо перламутром...
Ничто не предвещало "катастрофы".
Но о мороженном ты вспомнил ненароком,
Естественно - что будет нам гляссе...
Ты так усерден был... (да будет мне уроком)
В мороженном уж перепачканы мы все...
И позабыто кофе...мы дурачились как дети
Мне перепачкал щёки, нос и губы...
А то, как поцелуями стирал помарки эти-
Я ни за что на свете не забуду...