Прости

Галина Березина
Влюбилась, мучилась, страдала...
Тебя везде всегда искала...

Влюбилась, больно убеждать
Себя, но нужно все понять...

Прости, скажу тебе при встрече
В деревне затопили печи...
И дым столбом из труб валит,
А тело и душа болит...

Прости, тебя я не узнала,
Когда в любви тебе писала...,
Когда в избушке мы одни...
Как быстро шли тогда те дни.

Прости, я думать не хотела,
Душа разлуку вновь пропела.
Прости за все, за все прости,
Я ухожу... Ты уходи...